Dienstag, 20. Februar 2018
Sie sind hier: Home

Mitgliederversammlung und Neuwahlen

Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder,

am 20. April 2018 findet die diesjährige Mitgliederversammlung mit Neuwahlen statt. Wir laden Sie hierzu herzlich ein. Auch in diesem Jahr müssen einige Ämter neu besetzt werden.

Wir bitten auch Sie, einmal zu überlegen, ob nicht eine Mitarbeit in einem dieser Gremien in Frage kommen könnte. Mit unserem Aufruf möchten wir alle ansprechen, die Spaß daran haben, gemeinsam zu gestalten und in einem Verein voranbringen möchten. Dabei ist es gar nicht erforderlich, dass Sie schon Mitglied beim TSV Oferdingen sind oder hier wohnen. Sprechen Sie daher auch Ihre Nachbarn, Freunde und Bekannte an. Vielleicht gibt es dort jemand, der schon lange und gern helfen und mitwirken möchte. Folgende Ämter müssen neu besetzt werden:

• Mitglied im Vorstand - Bereich Finanzen

• Abteilungsleiter - Fußball aktiv

• Abteilungsleiter - Jedermannsport

• Ausschussmitglieder für verschiedene Funktionen

• Jugendtrainer und Betreuer für Fußball, Turnen, Tennis

Wenn Sie sich für eines der Ämter berufen fühlen, dann kontaktieren Sie uns einfach. Unsere Vorstands- und Ausschussmitglieder sind gerne bereit weitere Auskünfte zu geben.

Wir brauchen Sie - helfen Sie mit

Kontakt:

felix-erkert@gmx.de

0157 88309730

Der Verein möchte auch künftig für ein breites sportliches Angebot in Oferdingen stehen.

Ohne den Sportverein in Oferdingen würde uns allen etwas fehlen.

Es grüßt Sie der Vorstand Ihres TSV Oferdingen

Dieter Dewald            Felix Erkert                      Gerold Knecht

Kathrin Röhm             Matthias Schweitzer        Josef Weiss

Unsere Veranstaltungen für 2018 sind wie folgt terminiert:

• 13.02.2018 - Kinderfasching

• 16.03.2018 - Mitgliederversammlung Abteilung Tennis

• 20.04.2018 - Mitgliederversammlung Gesamtverein

• 10.06.2018 - Saisonabschluss Fussballer

• 15.07. bis 17.07. - VFB-Trainingscamp

• 21.07. bis 22.07. - Dorffest Oferdingen

• 30.11.2018 - Weihnachtsmarkt Oferdingen

VFB-Stuttgart Pfingstferien-Camp 2018 in Oferdingen

Anpfiff für einen Fußballspaß der ganz besonderen Art: Das Camp der VfB-Fußballschule beim TSV Oferdingen vom 15. Juni bis zum 17. Juni 2018. Freitags von 14.00 Uhr bis 17.30 Uhr, am Samstag und Sonntag von 09.00 Uhr bis 15.30 Uhr. In diesen Zeitspannen finden täglich zwei Trainingseinheiten und ein Turnier mit tollen Preisen statt. Das Training wird von einem Team erfahrener und lizenzierter Fußballtrainer geleitet und basiert auf dem erfolgreichen Konzept der Jugendabteilung des VfB Stuttgart.

Jeder Teilnehmer erhält eine VfB-Trainingsausrüstung von Puma. Darüber hinaus ist die Verpflegung (Mittagessen und sämtliche Getränke) über die Dauer des Camps im Preis mit inbegriffen. Außerdem bietet der TSV Oferdingen im Rahmen des Fußballcamps ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm an.

Die Teilnahme am Camp ist schon ab 125,00 Euro möglich. Eltern, die mehrere ihrer Kinder anmelden, erhalten auf das zweite und jedes weitere Kind jeweils 10% Rabatt. Mitglieder des VfB Fritzle-Clubs erhalten ebenfalls 10% Rabatt (verschiedene Rabatte sind nicht miteinander kombinierbar). Die Anmeldeformulare sowie weitere Informationen rund um die VfB Fußballschule sind auf der Internetseite www.fußballschule.vfb.de zu finden.

VFB Suttgart Pfingstferien-Camp 2017