Dienstag, 21. August 2018
Sie sind hier:  Fussball > Jugend

Sensationeller Turniersieg der F-Jugend

Mit insgesamt 6 Siegen und einem Unentschieden hat die F-Jugend des TSV Oferdingen zum Saisonausklang sensationell den Turniersieg beim TSV Riederich erkämpft! Mit den Vorrundenergebnissen 2:1 (SGM Pliezhausen), 3:0 (SV Wannweil), 1:1 (TSV Riederich), 3:0 (TuS Metzingen) und dem Last-Minute Sieg gegen den TSV Grafenberg (1:0) sicherten sich die Jungs den Gruppensieg und Einzug in das Halbfinale. Nach einem toll erkämpften 1:1 (abermals gegen den TSV Grafenberg) in der regulären Spielzeit ging der TSV Oferdingen im Elfmeterschießen letztlich mit 3:0 als Sieger vom Platz. Zum Showdown kam es im Endspiel gegen die SGM Pliezhausen. Nach 10 Minuten Spielzeit (0:0) musste wieder die Entscheidung im 9 Meterschießen fallen. Nervenaufreibend, mit tollen Paraden beider Torhüter und klasse Torschüssen beider Mannschaften, gewann man das Endspiel mit 4:3 Toren letztendlich hoch verdient!

DIE Mannschaft: Trainer und Jugendleiter Markus Schröder, Co-Trainer Leon Schröder, Lukas Michels, Fridolin Bantel, Maxim Lautenschläger, Falco Blase, Jona Schröder, Lenny Kraus, Lenny Heck und Linus Zimmermann (auch ein Danke an die zu Hause gebliebenen Louis Blase, Nils Kimmerle, Maximilian Hildebrandt, Moritz Scharf und Fabian Sauer). Somit gehen wir alle mit Stolz in die Sommerpause ehe wir mit dem Training in der ersten Septemberwoche wieder beginnen. Hierzu sind alle Jahrgänge 2008/2009, Jungs wie Mädchen, willkommen. Trainingszeiten folgen in Kürze.